Долгосрочная студенческая виза в Великобританию Tier 4

Обучение за границей в последние годы приобретает все большую популярность в России. Особым вниманием у студентов пользуется Великобритания, что не вызывает удивления, учитывая все достоинства этого государства, как в экономическом, так и в культурном и образовательном плане. Вузы Соединенного Королевства ежегодно занимают самые высокие рейтинги среди топовых университетов мира, а для выпускников таких заведений открываются безграничные перспективы роста и развития в выбранной области. Английские дипломы признаются практически в любой точке мира, а их владельцы получают признание и возможность построить свое будущее в соответствии со своими самыми смелыми мечтами.
 Но для того, чтобы иметь право обучаться в Великобритании, следует получить визу, позволяющую легально находиться на территории страны в течение всего времени обучения, то есть студенческую визу Tier 4.

Долгосрочная виза Tier 4 Student Visa (Child или General) необходима всем детям и взрослым, обучающимся на территории Великобритании (Уэльса, Англии, Шотландии и Северной Ирландии) по программам долгосрочного обучения, длительностью более 6 месяцев: подготовительные курсы, программы среднего и высшего образования.

Виза Tier 4 подразделяется на два типа, в зависимости от возраста заявителя:

  • Tier 4 Child Student

    – виза для учеников частных школ, а также участников подготовительных программ, возрастом младше 16 лет.


  • Tier 4 General Student

    – виза для студентов от 18 лет, планирующих учиться в Великобритании на курсах, которые подразумевают получение степени (degree level) не ниже Бакалавра. Такая виза обладает рядом преимуществ перед визой Child – она может быть продлена, дает возможность студенту не только учиться, но и работать, а также приглашать зависимых родственников на территорию Великобритании.

Студенты от 16 до 18 лет, которые проходят долгосрочные программы на базе частных школ, могут подавать как на Tier 4 Child, так и на General по своему желанию, либо по согласованию с уч. заведением.

Виза Tier 4 General Student позволяет студентам пользоваться некоторыми привилегиями. Так, помимо права на обучение на территории Соединенного Королевства, студенты имеют также и право на: Официальное трудоустройство в Великобритании. При наличии визы Tier 4 General студенту официально разрешается работать на территории Великобритании. Количество часов определяется в зависимости от возраста и категории учебного заведения:

  • Частные школы и курсы ниже degree level (от 16 лет) – не более 10 часов в неделю в учебное время и полная рабочая неделя в во время каникул (не более 35 часов)
  • Вузы (от 18 лет) – не более 20 часов в неделю в учебное время и полную рабочую неделю во время каникул.

    Оформление приглашений для членов семьи студента (Dependents). При достижении 18 лет, студенты, имеющие визу Tier, могут делать приглашения для зависимых членов семьи: долгосрочные – для супругов и детей, краткосрочные – для других родственников.

    Подводя итог, можно уверенно сказать, что данный тип визы обладает весьма полезными качествами, что оправдывает уровень сложности при ее получении.
  • Стоимость виз в Англию
    Тип визы Пребывания по визе Действие визы Срок оформления Дата выезда Присутствие Цена
    Учебная 180 дней 4 года 15 раб.д. с 06.11.2017
    #
    Требуется 10000р.+ 435$(КС)
    Учебная 180 дней 180 дней 15 раб.д. с 06.11.2017
    #
    Требуется 5000р.+ 125$(КС)
    Учебная 330 день 330 день 15 раб.д. с 06.11.2017
    #
    Требуется 7000р.+ 240 $(КС)
    Получите правильный список документов

    Выбор визы

    Для получения актуального перечня необходимых нам документов
    просто выберите желаемую визу и укажите ваш e-mail для отправки

    Тип заявителя
    Приглашение
    Возраст
    Тип визы
    Срок действия
    Срок оформления
    Адрес электронной почты
    Отправить документы
    Напоминатель

    Укажите, когда вам напомнить о необходимости
    оформления визы и прислать список документов



    *Красным обозначены нерабочие дни консульства


    Приступая к заполнению консульской анкеты, во-первых, важно помнить, что поскольку консульский бланк заполняется только в онлайне, после подтверждения введенных данных вы уже не сможете ничего изменить в ней, и, во-вторых, что при заполнении формы вы уже должны обладать всеми сведениями, которые касаются не только вашей личной информации, но также поездки и многих других неожиданных моментов. Для того, чтобы корректно и эффективно справиться с формой консульской анкеты с первой попытки достаточно хорошо знать эту форму, предвидеть все дополнительные вопросы, которые открываются по мере заполнения.

    Наши специалисты отлично знают свое дело и легко справляются с этой задачей, поэтому вы всегда можете быть спокойны за судьбу своей визы, доверив ее оформление нашей компании. Если же вы все еще хотите попробовать заполнить акнету самостоятельно, вы можете перейти по ссылке.

    # заполнить на сайте консульства # Перейти
    

    Скидка
    0,00%

    sale image